ENTREGA INTERNACIONAL / EXISTENCIAS LIMITADAS

Aviso Legal

Definiciones

 

Cliente: cualquier profesional o persona física capaz en el sentido de los artículos 1123 y siguientes del Código Civil, o persona jurídica, que visite el sitio objeto de las presentes condiciones generales.
Servicios: https://shopjuegagerman.com/ pone a disposición de los clientes :

Contenido: Todos los elementos que constituyen la información presente en el sitio, en particular textos - imágenes - videos.

Información del cliente: En lo sucesivo, "Información (s)" que corresponde a todos los datos personales que puede tener https://shopjuegagerman.com/ para la gestión de su cuenta, la gestión de la relación con los clientes y para el análisis y las estadísticas.

Usuario: Usuario de Internet que se conecta, utilizando el sitio mencionado.

Información personal: "Información que permite, en cualquier forma, directa o indirectamente, la identificación de las personas físicas a las que se aplica" (artículo 4 de la Ley Nº 78-17, de 6 de enero de 1978).

Los términos "datos personales", "persona interesada", "subcontratista" y "datos sensibles" tienen el significado definido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).

 

1. Presentación del sitio web.

De conformidad con el artículo 6 de la Ley 2004-575, de 21 de junio de 2004, relativa a la confianza en la economía digital, se informa a los usuarios del sitio web https://shopjuegagerman.com/ de la identidad de las diversas partes que participan en su aplicación y seguimiento:

Propietario : M Emile Charrier – Romefort 17350 Taillebourg
SIRET de la empresa : 842 583 627 00018
Director de la publicación : Emile Charrier – contacto@shopjuegagerman.com
La persona responsable de la publicación es una persona física o jurídica.
Webmaster : Adam Chaoui – info@rifcreators.com
Alojamiento : Shopify Inc – 150 rue Elgin, Suite 800 K2P 1L4 Ottawa 1-613-241-2828
Oficial de Protección de Datos : Emile Charrier – contacto@shopjuegagerman.com

 

2. Condiciones generales de uso del sitio y servicios ofrecidos.

 

El Sitio es una obra intelectual protegida por las disposiciones del Código de la Propiedad Intelectual y el Reglamento Internacional aplicable. El Cliente no podrá en ningún caso reutilizar, transferir o explotar por cuenta propia la totalidad o parte de los elementos u obras del Sitio.

La utilización del sitio https://shopjuegagerman.com/ implica la aceptación plena y completa de las condiciones generales de uso que se describen a continuación. Las presentes condiciones de uso pueden modificarse o complementarse en cualquier momento, por lo que se invita a los usuarios del sitio https://shopjuegagerman.com/ a que las consulten periódicamente.

Este sitio web es normalmente accesible a los usuarios en todo momento. No obstante, se puede decidir una interrupción para el mantenimiento técnico por medio de https://shopjuegagerman.com/, que se esforzará por informar a los usuarios con antelación de las fechas y horas de la intervención. El sitio web https://shopjuegagerman.com/ es actualizado regularmente por los responsables de https://shopjuegagerman.com/. De la misma manera, los avisos legales pueden modificarse en cualquier momento: no obstante, son vinculantes para el usuario, al que se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para poder leerlos.

 

3. Descripción de los servicios prestados.

 

https://shopjuegagerman.com/ se esfuerza por proporcionar la información más exacta posible en el sitio web https://shopjuegagerman.com/. Sin embargo, no puede considerarse responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sean causadas por ella misma o por terceros asociados que le proporcionen esta información.

Toda la información indicada en el sitio https://shopjuegagerman.com/ se da a título indicativo y es probable que evolucione. Además, la información del sitio web https://shopjuegagerman.com/ no es exhaustiva. Se da sujeto a las modificaciones que se han hecho desde que se puso en línea.

 

4. Limitaciones contractuales de los datos técnicos.

 

El sitio utiliza la tecnología JavaScript. El sitio web no puede ser considerado responsable de ningún daño material relacionado con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al mismo utilizando un equipo reciente, libre de virus y con un navegador de última generación y actualizado El sitio https://shopjuegagerman.com/ está alojado por un proveedor de servicios de la Unión Europea de conformidad con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).

El objetivo es proporcionar un servicio que asegure la mejor tasa de accesibilidad. El anfitrión asegura la continuidad de su servicio las 24 horas del día, todos los días del año. Sin embargo, se reserva el derecho de interrumpir el servicio de hospedaje por el menor tiempo posible, en particular para el mantenimiento, la mejora de sus infraestructuras, el fallo de sus infraestructuras o si los Servicios y los Servicios generan un tráfico que se considera anormal.

https://shopjuegagerman.com/ y el anfitrión no puede ser considerado responsable en caso de mal funcionamiento de la red de Internet, de las líneas telefónicas o del equipo informático y de telefonía relacionado, en particular, con la congestión de la red que impide el acceso al servidor.

 

5. Propiedad intelectual y falsificaciones.

 

https://shopjuegagerman.com/ es el titular de los derechos de propiedad intelectual y posee los derechos de uso de todos los elementos accesibles en el sitio web, en particular los textos, imágenes, gráficos, logotipos, vídeos, iconos y sonidos. Queda prohibida toda reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de todos o parte de los elementos del sitio, independientemente del medio o el procedimiento utilizado, sin la autorización previa por escrito de: https://shopjuegagerman.com/.

Toda utilización no autorizada del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene se considerará una infracción y será perseguida de conformidad con las disposiciones de los artículos L.335-2 y siguientes del Código de la Propiedad Intelectual.

 

6. Limitaciones de la responsabilidad.

 

https://shopjuegagerman.com/ actúa como editor del sitio. https://shopjuegagerman.com/ es responsable de la calidad y veracidad del contenido que publica.

https://shopjuegagerman.com/ no se hace responsable de los daños directos o indirectos causados al equipo del usuario, al acceder al sitio web https://shopjuegagerman.com/, y que resulten ya sea del uso de un equipo que no cumpla las especificaciones indicadas en el punto 4, o de la aparición de un error o incompatibilidad.

https://shopjuegagerman.com/ tampoco puede ser considerado responsable de los daños indirectos (como la pérdida de negocios o la pérdida de oportunidades) que resulten del uso del sitio web https://shopjuegagerman.com/. Los espacios interactivos (posibilidad de hacer preguntas en el espacio de contacto) están a disposición de los usuarios. https://shopjuegagerman.com/ se reserva el derecho de suprimir, sin previo aviso, cualquier contenido depositado en este espacio que contravenga la legislación aplicable en Francia, en particular las disposiciones relativas a la protección de datos. En su caso, https://shopjuegagerman.com/ también se reserva el derecho de cuestionar la responsabilidad civil y/o penal del usuario, en particular en caso de mensaje de carácter racista, insultante, difamatorio o pornográfico, cualquiera que sea el soporte utilizado (texto, fotografía, etc.).

 

7. Gestión de los datos personales.

Se informa al cliente del reglamento relativo a la comunicación comercial, la ley de 21 de junio de 2014 de confianza en la economía digital, la ley de protección de datos de 6 de agosto de 2004 y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: nº 2016-679).

 

7.1 Personas responsables de la recopilación de datos personales

 

Para los Datos Personales recogidos en el marco de la creación de la cuenta personal del Usuario y su navegación en el Sitio, la persona responsable del tratamiento de los Datos Personales es: Emile Charrier. https://shopjuegagerman.com/est representada por Emile Charrier, su representante legal.

En su calidad de responsable del tratamiento de los datos que recoge, https://shopjuegagerman.com/ se compromete a respetar el marco de las disposiciones legales vigentes. En particular, corresponde al Cliente establecer los fines de su tratamiento de datos, proporcionar a sus clientes y prospectos, a partir de la recopilación de sus consentimientos, información completa sobre el tratamiento de sus datos personales y mantener un registro del tratamiento de acuerdo con la realidad. Siempre que https://shopjuegagerman.com/ procesa Datos Personales, https://shopjuegagerman.com/ toma todas las medidas razonables para garantizar la exactitud y la pertinencia de los Datos Personales con respecto a los fines para los que https://shopjuegagerman.com/ los procesa.

 

7.2 Finalidad de los datos reunidos

 

https://shopjuegagerman.com/ puede procesar todos o parte de los datos:

para permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios solicitados por el usuario: datos de conexión y de utilización del Sitio, facturación, historial de pedidos, etc.
para prevenir y luchar contra el fraude informático (spamming, hacking...): equipo informático utilizado para la navegación, dirección IP, contraseña (hash), etc.
para mejorar la navegación en el sitio: datos de conexión y uso
para realizar encuestas de satisfacción opcionales en https://shopjuegagerman.com/ : dirección de correo electrónico
para llevar a cabo campañas de comunicación (sms, correo electrónico): número de teléfono, dirección de correo electrónico
https://shopjuegagerman.com/ no comercializa sus datos personales, que por lo tanto sólo se utilizan por necesidad o con fines estadísticos y analíticos.

 

7.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición

 

De conformidad con la normativa europea vigente, los usuarios de https://shopjuegagerman.com/ tienen los siguientes derechos:

derecho de acceso (artículo 15 de la RGPD) y de rectificación (artículo 16 de la RGPD), actualización, integridad de los datos de los usuarios derecho de bloqueo o de supresión de los datos personales de los usuarios (artículo 17 de la RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, ambiguos, caducados o cuya recogida, utilización, comunicación o almacenamiento esté prohibida
derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c del PMGF)
derecho a limitar el tratamiento de los datos de los usuarios (Artículo 18 DPMR)
derecho a oponerse al tratamiento de los datos de los usuarios (Artículo 21 RGPD)
el derecho a la portabilidad de los datos facilitados por los usuarios, cuando dichos datos sean objeto de un tratamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 de la RDA)
el derecho a definir el destino de los datos de los usuarios después de su muerte y a elegir a quién https://shopjuegagerman.com/ debe comunicar (o no) sus datos a un tercero que haya designado previamente
Tan pronto como https://shopjuegagerman.com/ tenga conocimiento del fallecimiento de un usuario y en ausencia de instrucciones de éste, https://shopjuegagerman.com/ se compromete a destruir sus datos, salvo que su conservación resulte necesaria a efectos probatorios o para cumplir una obligación legal.

Si el Usuario desea saber cómo utiliza https://shopjuegagerman.com/ sus Datos Personales, solicitar su rectificación u oponerse a su tratamiento, puede ponerse en contacto con https://shopjuegagerman.com/ por escrito en la siguiente dirección

Emile Charrier - DPO, Emile Charrier
Romefort 17350 Taillebourg.
En este caso, el Usuario deberá indicar los Datos Personales que desea que https://shopjuegagerman.com/ corrija, actualice o elimine, identificándose precisamente con una copia de un documento de identidad (carné de identidad o pasaporte).

Las solicitudes de supresión de datos personales estarán sujetas a las obligaciones que la ley impone a https://shopjuegagerman.com/, en particular en lo que respecta a la conservación o el archivo de documentos. Por último, los usuarios de https://shopjuegagerman.com/ pueden presentar una denuncia ante las autoridades de control y, en particular, ante la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

 

7.4 No divulgación de datos personales

 

https://shopjuegagerman.com/ tiene prohibido procesar, alojar o transferir la información recopilada sobre sus clientes a un país fuera de la Unión Europea o reconocido como "inadecuado" por la Comisión Europea sin previo aviso al cliente. No obstante, https://shopjuegagerman.com/ sigue siendo libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales a condición de que presenten garantías suficientes con respecto a las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).

https://shopjuegagerman.com/ se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la información y, en particular, que no se comunique a personas no autorizadas. No obstante, si se señala a la atención de https://shopjuegagerman.com/ un incidente que afecte a la integridad o la confidencialidad de la información del cliente, éste deberá informar al cliente lo antes posible y comunicarle las medidas correctivas adoptadas. Además, https://shopjuegagerman.com/ no recoge ningún "dato sensible".

Los datos personales del usuario pueden ser procesados por las filiales de https://shopjuegagerman.com/ y los subcontratistas (proveedores de servicios), exclusivamente con el fin de lograr los objetivos de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para los fines mencionados, las principales personas que pueden tener acceso a los datos de los usuarios de https://shopjuegagerman.com/ son principalmente los agentes de nuestro servicio de atención al cliente.

 

8. Notificación de incidentes

 

Por mucho que lo intente, ningún método de transmisión por Internet y ningún método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta. Si tenemos conocimiento de una violación de la seguridad, notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas adecuadas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, ya sea a nivel nacional o europeo. Nos comprometemos a mantener a nuestros clientes plenamente informados de todos los asuntos relacionados con la seguridad de sus cuentas y a proporcionarles toda la información necesaria para ayudarles a cumplir sus propias obligaciones reglamentarias de presentación de informes.

Ningún dato personal del usuario del sitio web https://shopjuegagerman.com/ se publica sin su conocimiento, se intercambia, transfiere, cede o vende en ningún medio a terceros. Sólo la hipótesis de la compra de https://shopjuegagerman.com/ y sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al posible comprador, quien a su vez estaría obligado a la misma obligación de conservación y modificación de los datos respecto del usuario del sitio https://shopjuegagerman.com/.

 

Seguridad

 

Para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los datos personales y los datos personales sobre la salud, https://shopjuegagerman.com/ utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como cortafuegos, seudonimización, cifrado y contraseñas.

Al procesar los datos personales, https://shopjuegagerman.com/prend toma todas las medidas razonables para protegerlos de la pérdida, el uso indebido, el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración o la destrucción.

 

9. Hipervínculos "cookies" y etiquetas de Internet

El sitio https://shopjuegagerman.com/ contiene un cierto número de enlaces de hipertexto a otros sitios, establecidos con la autorización de https://shopjuegagerman.com/. Sin embargo, https://shopjuegagerman.com/ no tiene la posibilidad de comprobar el contenido de los sitios así visitados y, por consiguiente, no asume ninguna responsabilidad por este hecho.

A menos que decida deshabilitar las cookies, acepta que el sitio pueda usarlas. Usted puede desactivar estas cookies en cualquier momento, de forma gratuita, utilizando las opciones de desactivación que se le ofrecen y que se recuerdan a continuación, teniendo en cuenta que esto puede reducir o impedir el acceso a la totalidad o parte de los Servicios ofrecidos por el sitio.

 

9.1. « COOKIES »

 

Una "cookie" es un pequeño archivo de información que se envía al navegador del usuario y se almacena en el terminal del usuario (por ejemplo, el ordenador o el teléfono inteligente), (en adelante, "Cookies"). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del usuario, el proveedor de servicios de Internet del usuario, el sistema operativo del usuario y la fecha y hora de acceso. Las cookies no suponen en modo alguno un riesgo de dañar el terminal del usuario.

Es probable que https://shopjuegagerman.com/ procese la información del usuario relativa a su visita al sitio, como las páginas consultadas, las búsquedas realizadas. Esta información permite a https://shopjuegagerman.com/ mejorar el contenido del sitio y la navegación del usuario.

Las cookies facilitan la navegación y/o la prestación de los servicios ofrecidos por el Sitio, el Usuario puede configurar su navegador para que le permita decidir si las acepta o no, de manera que las cookies queden registradas en el terminal o, por el contrario, las rechaza, ya sea sistemáticamente o según su emisor. El usuario también puede configurar su software de navegación para que se le ofrezca la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies de vez en cuando, antes de que sea probable que se guarde una cookie en su dispositivo. https://shopjuegagerman.com/ informa al usuario de que, en este caso, es posible que no estén disponibles todas las funciones de su software de navegación.

Si el usuario se niega a guardar las cookies en su terminal o navegador, o si las borra, se le informa de que su navegación y su experiencia en el sitio puede ser limitada. También puede ser el caso cuando https://shopjuegagerman.com/ o uno de sus proveedores de servicios no pueda reconocer, a efectos de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por la terminal, el idioma y la configuración de la pantalla o el país desde el que la terminal parece estar conectada a la Internet.

En su caso, https://shopjuegagerman.com/ declina toda responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado del Sitio y de los servicios ofrecidos por https://shopjuegagerman.com/, que resulten (i) del rechazo de las Cookies por parte del Usuario (ii) de la imposibilidad para https://shopjuegagerman.com/ de registrar o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento debido a la elección del Usuario. La configuración de cada navegador es diferente para la gestión de las Cookies y las opciones del usuario. Se describe en el menú de ayuda del navegador, que mostrará cómo el usuario puede modificar sus deseos con respecto a las cookies.

En cualquier momento, el usuario puede optar por expresar y modificar sus deseos con respecto a las cookies. https://shopjuegagerman.com/ también puede utilizar los servicios de proveedores de servicios externos para ayudarle a recopilar y procesar la información descrita en esta sección.

Por último, haciendo clic en los iconos dedicados a las redes sociales Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus que aparecen en el sitio web de https://shopjuegagerman.com/ o en su aplicación móvil, y si el usuario ha aceptado el depósito de cookies continuando su navegación en el sitio web o en la aplicación móvil de https://shopjuegagerman.com/, Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus también podrán depositar cookies en sus terminales (computadora, tableta, teléfono móvil).

Este tipo de cookies se depositan en sus terminales sólo si usted lo consiente al continuar su navegación en el sitio web o aplicación móvil de https://shopjuegagerman.com/. No obstante, el usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para que https://shopjuegagerman.com/ deposite este tipo de cookies.

 

Article 9.2. ETIQUETAS DE INTERNET

 

https://shopjuegagerman.com/ puede utilizar ocasionalmente etiquetas de Internet (también conocidas como "etiquetas", o etiquetas de acción, GIF de un solo píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF de uno a uno) y desplegarlas a través de un socio de análisis de la web que puede ser localizado (y así almacenar la información correspondiente, incluida la dirección IP del usuario) en un país extranjero.

Estas etiquetas se colocan tanto en los anuncios en línea que permiten a los usuarios de Internet acceder al sitio, como en las diversas páginas del mismo.

Esta tecnología permite a https://shopjuegagerman.com/ evaluar las respuestas de los visitantes del sitio y la eficacia de sus acciones (por ejemplo, el número de veces que se abre una página y la información que se consulta), así como el uso de este sitio por el usuario.

El proveedor de servicios externos podrá reunir información sobre los visitantes del Sitio y de otros sitios web utilizando estas etiquetas, recopilar informes sobre la actividad del Sitio para https://shopjuegagerman.com/ y prestar otros servicios relacionados con la utilización del Sitio y de la Internet.

 

10. Ley aplicable y jurisdicción.

Toda controversia relacionada con el uso del sitio https://shopjuegagerman.com/ está sujeta a la legislación francesa. Salvo en los casos en que la ley no lo permita, la jurisdicción exclusiva corresponde a los tribunales competentes de Saintes.

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Cesta

Su cesta de compras está vacía.

Agregar un cupón

Agregar un cupón

Tu código de cupón se aplicará en el checkout